martes, 21 de octubre de 2014

SETAS RELLENAS A LA FLORENTINA CON QUESO Y AJONJOLÍ

SETAS RELLENAS A LA FLORENTINA CON QUESO Y AJONJOLÍ
COMIDA VEGETARIANA - PORTOBELOS -RECETAS

 





Ingredientes


  • Champiñones
  • Aceite de girasol
  • Queso mozzarella rallado 120 gramos 
  • Queso crema 50 gramos
  • Ajonjolí 10 gramos
  • Cebolla en polvo 10 gramos
  • Miga de pan 20 gramos
  • Espinacas 1/2 taza
  • Orégano al gusto
  • sal y pimienta al gusto  

Procedimiento 

Retirar con cuidado el pedúnculo de cada champiñones y picarlo en una tabla de cocina. Cada champiñón barnizar lo con un poco de aceite y salpimentar.

cortar las espinacas finamente y mezclar con  el resto de los ingredientes reservando un poco de miga de pan para el final. Rellenar los champiñones con la mezcla obtenida y arenar la parte superior de ellos con la miga de pan restante.

Precalentar el horno a 180 grados y cocinar hasta dorar.


Nota: Las setas rellenas pueden ser una deliciosa entrada en una cena romántica.
Las setas son utilizadas mucho por los vegetarianos en sus dietas por su alto contenido en proteínas.


 Si te gusto el articulo sígueme! y "AS" parte de este blogger.


SETAS RELLENAS A LA FLORENTINA CON QUESO Y AJONJOLÍ
CHAMPIÑONES - PORTOBELOS -RECETAS