viernes, 12 de diciembre de 2014

COCTEL NEGRONI

RECETA Y HISTORIA DE COCTEL NEGRONI 






HISTORIA 



Los orígenes de la bebida son desconocidos, el relato más ampliamente reportado es que fue inventado en Florencia, Italia, en 1919, en el Caffè Casoni, ex Caffè Giacosa , ahora llamado Caffè Cavalli. Conde Camillo Negroni inventó pidiendo al camarero, Fosco Scarselli, para fortalecer su cóctel favorito, el Americano, mediante la adición de la ginebra en vez de la normal de agua de soda. El barman también añadió una guarnición de naranja en vez de la guarnición de limón típica del Americano para significar que era una bebida diferente.  Después del éxito del cóctel, la familia fundada Negroni Negroni Distillerie en Treviso, Italia, y produjo una versión ya hecha de la bebida, que se vende como Antico Negroni 1919. Uno de los primeros informes de la bebida de vino de Orson Welles en correspondencia con el Coshocton Tribune mientras trabajaba en Roma el Cagliostro en 1947, donde describió una nueva bebida llamada el Negroni, "Los amargos son excelentes para el hígado, la ginebra es malo para usted. Ellos se equilibran entre sí." 

 Información extraída: Wikipedia-Negroni

INGREDIENTES 



PREPARACIÓN

En un vaso old fashion procedemos a colocar hielo en trozos muy grandes ( esta es una bebida que no se debe de aguar). y incorporamos los demas ingredientes podemos colocarles unas gotas de limón o naranja para realzar los sabores.




Si te gusto el articulo sígueme! y "AS" parte de este blogger. Eso nos ayudaría muchísimo.☺